《全民水浒》平民阵容搭配与打法攻略_YOYO手游
您正在访问: 专区首页 > 阵容搭配 > 《全民水浒》平民阵容搭配与打法攻略

《全民水浒》平民阵容搭配与打法攻略

2014-10-25 07:53 文章来源:口袋巴士

用手机扫描上方二维码

用手机访问

  首先定义平民:非土豪,不花钱最好,但首冲有个史进更佳,在线时间有保证。

  现在来说,一般平民级追求:速度成型,战力不菲,价格不贵最好完全不花钱,卡片利用率高。

  那么首先看看各种活动给的人物:鲁大(升级就给),燕青(蹴鞠活动、副本、抽奖概率也暴高)、李师师(连续登陆、参星)、荆忠(近期活动登陆)、史进(首冲)、武大(结义)、柴进(结义)。奶追阵暴追阵的节奏啊有木有。近期要开放饰品,几为豪侠暴击再次增高。于是基调定下,全套奶追+平民暴追。

  先说说奶追,这个阵容是没有晁盖的情况下对人用最佳阵容,追击时除了会给对方武将加气外没啥缺点,但这个缺点也导致就是打塔比较疲惫:1、3位(前排左右位)鲁达和武大2个牲口,2位(前排中间)柴进、荆忠2选1吧,基本上就看对面是否奶追和打后排武将的多寡,打后排的多就上柴进,后面跟个血少的奶(这里说一下荆忠,他加攻上限200%,但概率比较愁人,35%,不高不低,按对面一排2人打他计算每回合58%概率出效果,12%概率出2次,希望官方调整一下概率为55%,上限100%。其实各位算一下,柴进张开宋江等人对奶追的贡献基本也就是每回合多2次攻击但要第二回合才起效,也就是由第二回合起由打每回合9下变成11下提高20%,荆忠效果出来了一次提高就是25%,2次以上就完爆他人,后排中间站上李师师奶量差距也完全抹平,并且他很有可能第一回合就生效,运气好点第一回合出个2、3回战斗完全就没了悬念,重要性不用多说,而且对于缠斗来说效果更好回合越多加攻越高,缺点一是概率,一是面对同样的奶追追击不触发加攻效果,所以要有柴进备用),后排456位各路奶皇们:系统送的李师师、性价比巨高的金翠莲(第一关就送,乾坤炉才100,算是良心,可以用到死的蓝卡)、戴宗吴用(这个要点运气或者回收利用一下各种垃圾蓝紫卡,不过乾坤炉本身回收录低得要死不说居然也那么看rp刷新还巨慢银票刷信一次还比一次高,严重bs挣钱不要节操的设计者,不是土豪不能玩的舒心的节奏,2选1吧,当然都有更好但你要考虑能不能升起来。个人倒是推荐戴宗,省钱,好出加的是前排又是唯一加敏的buff,增加命中和出手速度,再说有荆忠的话吴总的效果并不出众,而且吴总砍得太狠)。

  再说说平民暴追:前排鲁大师、史进、燕青,后排李师师+其他2个奶,对方攻击后排武将多的话可以再鲁大师后面放柴进。近期饰品开放暴追阵崛起,嗯嗯。暴追阵的好处就是火力相对集中,打塔和越级副本时候集火很重要,尽量减少对面输出点。当然出这个阵容前提是对面木有反震暴击200%的武将。

  然后说说灵活运用的半爆半奶:13位二奶追,25位双暴追,46位二奶且诗诗必须是其中一只。以暴追为主体集合了奶追,秒人能力和补刀能力更强点,但是奶力减弱,自己考虑是否要用。

  总结一下要用的武将:鲁达、武大、柴进、荆忠、诗诗、翠莲、吴总/戴宗、燕青、史进。里面除了史进要花6元(运气好聚义就出),其他都可以不花钱而花时间慢慢攒,很适合平民。垃圾蓝紫卡的分解足够供养一位吴用或者戴宗。

  ps:阵容搭配除了要考虑对面阵容也要考虑人员占位和五行相克,盾去扛枪,豪侠输出兼副t,没有一阵通天下的说法。

相关文章

全民水浒

语言:中文收费:游戏内购特征:卡牌

类型:网游开发商:腾讯